Підписатися arrow_upward

Кирилл

С управлением подписками на блоги перемудрили

Перемудрили чётко так, так перемудрили, что не каждому так дано. Укусили себя за хвост.

Да, безусловно, дать пользователям возможность максимально гибко управлять доступом к своему контенту это идея здравая. Особенно в отношении состава портфелей, сделок и биржевых заявок. Говорят, что деньги любят тишину, и с этим трудно не согласиться. Но при чём здесь блоги? Оказывается, очень даже при чём. Теперь все, кто "запретил доступ к своей информации", автоматически запретили всем своим подписчикам получать уведомления о новых записях в блогах. Ярчайший пример, показывающий почему это плохо:


Марат очень старается настроить всех нас "только на позитив", но, из-за крайне неудачного административного решения, уведомления о новых записях в его блоге подписчики не получают. Ознакомиться с позитивом имеют шанс только те, кто на момент публикации случайно оказались в ленте блогов. Участь остальных не столь радужна, так как будут опубликованы другие записи и пост Марата улетит вниз, стремительно теряя шансы быть когда-либо прочитанным.

Итого.

По-моему, запрет на доступ к личной информации должен быть разделён минимум на две части. Одна это портфель, сделки и всё остальное, что касается денежной стороны. Другая это блоги, посты, подписки и всё остальное, что касается общения. Как-то так ...

Манул Кот і 2 користувачам це подобається

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^