Підписатися arrow_upward

real_geslacht

Айфон скукожили

Сначала Тесла делает бюджетную модель. Теперь Эппл решил на экранах сэкономить. Ваши рыночные стратегии на*ер никому не нужны, даешь электротачилу за лям и айфонище чтоб в метро через полперрона видели, кто тут папа, а кто как лох с 6кой.

Шучу, конечно. Технологии должны стоить три копейки, а если б большие дяди не сдерживали прогресс, зарабатывая деньги на размере экрана, то уже бы звонили как тот новый русский из анекдота конца 90-х. Для тех, кто этот баян не помнит:

Трое новых русских играют в бильярд. Тут у одного начинает звонить телефон. Подносит руку к уху, что-то там перетирает, потом говорит недоумевающим товарищам: "Да эт я, пацаны, трубу в руку вживил, чтоб в кармане не таскать". Играют дальше. Вдруг раздается жужжание. Второй браток задирает рукав, что-то рассматривает на запястье, потом говорит удивленным товарищам: "Вот ептыть, пейджер реально втяпал в руку, а то лень с пояса снимать". Игра продолжается. Через какое-то время у третьего начинает дико урчать в животе. Двое первых, сочувственно: "О, чо, в натуре, язву отхватил?" - "Да, не, факс пошел."

Ну, и в тему видео от Bloomberg. Хорошего вечера, не усердствуйте с форексом;)))

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-18/apple-prepares-to-unveil-smaller-iphone-with-narrower-ambitions

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^