Підписатися arrow_upward

Азат Казакбаев

Подтягиваем стопы

Идеи по америке на пятницу

В рамках прошедших торгов наблюдался рост по основным фондовым индексам. Эта тенденция обуславливалась позитивными статданными по первичным обращениям за пособиями по безработице и намеками Джерома Пауэлла на то, что ФРС может отсрочить повышение базовой процентной ставки до проведения референдума по вопросу о членстве Великобритании в Евросоюзе.

Сегодня ситуация немного другая. С утра отчитались наши "китайские" друзья, которые показали плохие данные по "Индексу деловой активности в секторе услуг от Caixin/Markit". Наряду с этим опубликованы показатели по "изменению числа занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики" за май, здесь наблюдается полный аврал и многократное снижение показателя. Так же данные по деловой активности в сфере услуг от ISM дали раскачаться лодке и поэтому, на 17.00 по Москве видим, что S&P500 теряет 0,7-0,8%.

Мы на таком фоне постараемся удержать ранее открытые позиции. Рекомендуем подтянуть стоп по акциям Corning. По бумаге прибавляем 9,3%. Новая поддержка на уровне 20$. Вышли в зону прибыли - 4,6% при закрытии по стопам уже в кармане.


По Delta Airlines видим, что тренд пробит. Бумага торгуется у поддержки в 41,18$. Надеемся, что бумага не уйдет в рамках текущей торговой сессии. Если останется, то будем ждать отскок.


Акции Apple прибавляют 3%. Бумагу держим со стопом в 94,5$.


Приходите на наши дискуссии по американскому рынку акций, которые проходят в 16.15 по московскому времени. В рамках общения Вы можете задать интересующие Ваши вопросы по американскому рынку акций, услышать идеи на покупку и актуальные стоп-приказы по бумагам. Ссылка: http://www.nettrader.ru/video

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^