Підписатися arrow_upward

Азат Казакбаев

Волатильность на рынках сохраняется

Идеи по америке на вторник

Американские фондовые индексы подошли к своим максимальным значениям в рамках тренда, который заложен с начала июня. Как Вы помните, месяц назад зафиксировали высокие уровни по индексу S&P500. От данных отметок началось снижение на фоне решения по базовой процентной ставке, затем на новостях о выходе Британии из Евросоюза. Все эти события четко формируют тенденции, которые присутствуют на текущем рынке.

Безусловно, новости и события закладывают определенные точки роста или снижения, но дальше уже можно опираться на технику. По широкому индексу S&P500 ситуация складывается такая, что теперь июньский тренд будет давить на рынок. На прошедших торгах достигли уровня 2102,95 пунктов. Отсюда начинается коррекция с целями в 1991 пункт и 1931 пункт. Волатильность на торгах может увеличиваться с выходом статданных по США и Китаю.


Акции Apple остаются в портфеле. Рекомендуем держать, покупок совершать пока что не стоит. Дождемся небольшой коррекции, а после нее можно будет брать.


По Intel радикально поднимаем стопы до уровня в 32$. Пятимесячные максимумы по котировкам не обуздали, поэтому предполагаем, что цена за акцию начнет снижаться.


Шорт SPDR S&P500 остается в портфеле. Рекомендуем шортить с целью в 193,5$.


Завтра обратите внимание на следующие события:

15:30 Торговый баланс Май

17:00 Индекс деловой активности (ISM) в непроизводственной сфере Июнь 

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^