Підписатися arrow_upward

Азат Казакбаев

Америка стремится к максимумам

Идеи по америке на понедельник

Американский рынок акций торгуется у своих исторических максимумов. Такая ситуация возникла на фоне прекрасных статданных по занятости в несельскохозяйственных отраслях экономики США, а также на не самых лучших показателях по безработице. Рынок позитивно воспринял первую новость, но ко второй не уделил значимого внимания.

Индекс S&P500 стремительно подходит к своим историческим максимумам. Неужели увидим пробой долгосрочного сопротивления на уровне 2134.72 пунктов? Безусловно, такое можно ожидать, но стоит обратить внимание на то, что на неделе встречаем основные экономические показатели по Китаю и США. Будет публиковаться "бежевая книга ФРС", сальдо торгового баланса Китая и данные по промышленному производству двух держав.


На растущих настроениях по индексу - закрывали позицию по "шорту" SPDR S&P500. Зафиксировали убыток в 1,8%. Наши "оттянутые"стопы нас не спасли.


Акции Intel радуют ростом. Котировки подходят к целям, которые мы определяли ранее. Рекомендуем частично фиксировать прибыль.


По Apple видим, что тренд сохраняется. Рекомендуем удерживать. Для покупки маловат потенциал роста.


Рекомендуем посещать ежедневные брифинги, которые проходят в 16.15 по московскому времени. Обсуждаем различные идеи на покупку, отвечаем на Ваши вопросы по рынку. Ссылка: http://www.nettrader.ru/video

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^