Підписатися arrow_upward

Азат Казакбаев

Открываем позицию по NXP Semiconductors

Идеи по америке на среду

Продолжается сезон корпоративной отчетности. В рамках данного периода видим финансовые результаты компаний. Вчера отчитался крупнейший производитель компьютерных компонентов - Microsoft. Показатели по прибыли на акцию оказались на уровне 0,69$, ожидание было на отметке 0,58$. Доходы выросли почти на 2% до 22,6 млрд.$, превысив 22,14 млрд.$. Такое положительное движение по финансовым результатам оказала стратегия по развитию облачных технологий.

Сегодня отчитываются компании Morgan Stanley, American Express и Intel. Большое внимание уделим отчету компании Intel, т.к. бумага есть в нашем портфеле. Ожидания по эмитенту на уровне 0,53$ прибыли на акцию и доход 13,53 миллиарда долларов. Посмотрим результаты после завершения торгов. Пока что бумага торгуется в боковике, наблюдается консолидация в день отчета. Если результаты устроят рынок, то завтра увидим продолжение роста, а если нет, то можем увидеть просадку и выход из бумаги.


Акции NXP Semiconductors интересны на покупку. Эмитент занимается в области полупроводников, компания Нидерландская. Торгуется на американских фондовых биржах. По бумаге видим, что есть пробой значимого уровня сопротивления. Тренд имеется. Можно покупать. На графике отмечена оптимальная точка входа, но можно брать и по рынку сразу.


Ценные бумаги компании Apple продолжают стремиться к цели на уровне ста с лишним долларов. Бумагу держим с прежними стоп-приказами.


Если вы хотите быть в курсе идей по американскому рынку акций, то приходите на брифинг. Узнавать первыми идеи на покупку - это большое преимущество. Ссылка: http://www.nettrader.ru/video

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^