Підписатися arrow_upward

Азат Казакбаев

На двухнедельных минимумах по Tesla Motors

Идеи по америке на пятницу

Американский рынок акций за последнее время показал значительный рост. Опора для роста - это комментарии от ФРС и улучшение ситуации по занятости населения. Конечно, были и другие факторы, которые влияли на ход торгов. Данные по Китаю оказывали поддержку рынку и отчеты компаний.

Вчерашние торги прошли на заметном снижении. Инвесторы негативно отреагировали на данные по производственному индексу ФРБ Филадельфии.

Сегодня видим, что опубликовали предварительные данные по индексу деловой активности в производственном секторе. Они оказались лучше ожиданий, но надо учитывать, что это только предварительно. Реальные цифры мы увидим чуть позже.

В рамках нашего портфеля осталось три бумаги. Акции компании Tesla Motors торгуются у своих двухнедельных минимумов. Стоит уделить внимание уровню 218$. На отскоке от данной отметки можно входить в позицию.


Ценные бумаги компании Apple по котировкам переходят в коррекцию. Тренд месячный пробивается, вся надежда на стопы. Если бумага останется в портфеле, то можно попробовать переждать коррекцию.


По NXP Semiconductors намечается поход к тренду. Перекупленность будет сбиваться. Если кто-то покупал, то стоит фиксироваться частично или удерживать с текущими стопами.


Посты по американскому рынку акций на следующей неделе публиковаться не будут. Продолжим работу по "идеям" с 1 августа.

Всем удачных торгов! Всем пока!

Ивановски і 3 користувачам це подобається

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^