Без слов....

После сегодняшнего события, и в голове, и в делах, какой-то сумбур, в котором ещё придётся наводить порядок. Поэтому и в посте этом будет навалено всё в одну кучу, сумбурно....

Сегодня у нас православный праздник, Благовещение Пресвятой Богородицы, с чем я вас всех и поздравляю!


Но, к сожалению, утренняя весть не оказалась благой. Пиндосы, как всегда отличились, в такой день устроили бомбёжку. И после этого, они ещё и утверждают, что они "In God We Trust". Сомнительная какая-то вера у них. Скорее всего они "In Strong Money Trust"...

Ну что ж, несмотря на неприятную новость, я придерживаюсь мнения, которое изложил уважаемый Евгений Коган, а именно, что на финансовых рынках и в трейдинге надо сохранять спокойствие и иметь здоровый цинизм. Поэтому, все панические отскоки сегодня к вечеру или в начале следующей недели будут отыграны. Поэтому, я сейчас тоже прикрыл все оставшиеся шорты бумаг нашего рынка и индекса ММВБ и начинаю по-тихоньку набирать новые лонги, в надежде на восстановительный отскок. Так же, я закрыл лонг в нефти и начинаю набирать шорт по Бренту.

Ну и для поднятия настроения перед выходными, я выполняю своё обещание по просьбе Анютки)))

Вчера Анютка поинтересовалась, как поживают мои цыплята, которые вывелись неделю назад?


Я сегодня сфоткал нексколько, коричневенького, чёрненького и беленького-хохлатку))) Но они очень подвижные, всё время двигались, поэтому фотки получились маленько размытые:




Как видите, птенчики подросли и у них уже формируются пёрышки на крылышках и хвостах.

А это фотки моих питомцев, но в исполнении девушки-фотографа:



В общем, я желаю всем мирного неба над головой и достатка в доме! Всех ещё раз с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!!!

Степан і 12 користувачам це подобається

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^