Підписатися arrow_upward

Evgeniy(VMK)

Полиметалл в III кв нарастил добычу драгметаллов на 26% г/г

Один из крупнейших в РФ производителей драгметаллов Полиметалл в третьем квартале увеличил добычу металлов на 26 процентов до 470.000 унций в золотом эквиваленте.

* В том числе добыча золота за квартал выросла на 38 процентов до 370.000 унций, серебра - снизилось на 7 процентов до 7,4 миллиона унций.

* Увеличение произошло благодаря существенному вкладу участка кучного выщелачивания на Светлом (предприятие Охотска), который вышел на проектные показатели работы, и переработке окисленной руды на Майском. Албазино и Варваринское также достигли рекордного уровня квартального производства.

* За девять месяцев 2017 года производство составило 1,028 миллиона унций золотого эквивалента, на 15 процентов выше прошлогоднего показателя.

* Выручка компании за квартал повысилась на 17 процентов в годовом сопоставлении до $546 миллионов, выручка за девять месяцев составила $1,2 миллиарда.

* Компания подтвердила ориентир по добыче на 2017 год в 1,40 миллиона унций при совокупных денежных затратах $600-$650 на унцию и полных затратах $775-$825 на унцию приведённого золота. (Диана Асонова)

источник:https://fomag.ru/news-streem/polimetall_v_iii_kv_narastil_dobychu_dragmetallov_na_26_g_g/

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^