Падение жижи


Торговый план на пятницу 13.07.2018

 Добрый вечер, коллеги! Торги на ММВБ открылись на треть процента с гэпом вниз, внешний фон сложный, западные и заокеанские площадки не плохо скорректировалась, сегодня наблюдается обратное движение, так как флюгер заявлений и событий меняется как флаг на ветру. Наш рынок все же следит за «жижей» и мы теряем в моменте по индексу в районе процента, нефть почти два процента и перешла рубеж 73 доллара за баррель, но в любой момент возможен разворот на перепроданности. В общем и целом мы идем на 2300 и прикрываем потихоньку гэп 05.07.18.


Портфель на снижение не остался без фиксации, на срезе зафиксировали Алроса с 15% профитом, легкий плюс ФСК, не дождались отсечки, на гране выхода ряд бумаг, сегодня нижнюю планку тестировали и на гране фиксации (нижние ценовые планки в таблице красным). Пару слов о Транснефть-пр, планка 166200, в рамках стратегии смотрим за уровнем, а в рамках спекуляций стоит рассмотреть диапазон 166200-172500, и не плохой уровень находится 165000-172500, вот такие интересные диапазоны на волатильности.


Есть некоторые идеи на Брифинге


P.S. Задать вопросы можно на дневном видеосовещании втр и чтв. Ссылка для перехода справа сверху или просто www.nettrader.ru/video. Добро пожаловать!

Спасибо за внимание.

Удачных трендов и трейдов

Гоша і 4 користувачам це подобається

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^