Підписатися arrow_upward

Николай

Август и другие оставшиеся месяцы

1. Не знаю как август, но, до конца 2019 Украине нужно вернуть долг в 1,7 миллиарда долларов, включая 725 миллионов долларов, которые Минфин привлек в августе 2018 года от размещения еврооблигаций под 9,2% годовых. А еще самое интересное известный американский инвестиционный фонд Franklin Templeton, вкладывающий средства в рисковые активы, избавился от обязательств Украины. Из портфеля в $7 млрд, который фонд получил в 2013-2014 гг., у него осталось только $1,2 млрд. Чем это обернется для Украины? Кто выкупает госдолг Украины? Не хочу пророчить, но Голобородько в фильме, кончил плохо... Кто смотрел сериал? Я не ошибся? Ситуация мне так же напоминает Кириенко который объявил дефолт у нас предварительно выведя из под "удара" ключевых политиков. Очень похоже что зреет украинский киндер-сюрприз. Об этом так-же заявил г-н Коломойский прибывшей на Украину... Сейчас идет обучение американцами нового парламента и в перспективе  новые поставки оружия. Вполне возможен конфликт на востоке страны. А это может привести к серьезному конфликту в Европе, что в свою очередь отразится на экономических рынках.

2. Ситуация с Ираном не стабильна... Идет открытое измерение "болтов" Ирана, Англии, США и Израиля... Пока из прибывших на измерение, длиннее у Ирана... Но это не снимает взрывоопасность в регионе. 

3. Торговая война Китая с США.

4. Конечно же точно на наш рынок могут повлиять "красные" итоги выборов 8 сентября 2019 года на которых состоятся дополнительные выборы депутатов Госдумы, а так же в 16 высших должностных лиц регионов. В 13 субъектах Российской Федерации будут избраны депутаты законодательных органов.

Все перечисленное может в любой момент "вертеть" рынки в любую сторону. 

Андрей Швецов і 2 користувачам це подобається

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^