Підписатися arrow_upward

Гоша

Торги зерном на НТБ шестой день подряд прошли безрезультатно


Торги зерном на Национальной товарной бирже (НТБ) в рамках государственных товарных интервенций шестой день подряд прошли безрезультатно. Об этом говорится в сообщении биржи.

«На Национальной товарной бирже прошли очередные биржевые торги в рамках государственных товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, по итогам которых было продано 0 тонн зерна на общую сумму 0 млн руб.», - отмечается в сообщении.

27-31 июля торги также были безрезультатными.

Согласно расписанию, следующие торги намечены на 4 августа. 6 августа Национальная товарная биржа (НТБ) завершит продажу зерна из государственного интервенционного фонда. 7 августа начинается второй этап реализации зерна.

Как сообщалось ранее, всего, согласно данным биржи, с начала интервенций 13 апреля продано 1 млн 586 тыс. т зерна на 20 млрд 94,8 млн руб. Однако, по данным Минсельхоза, с учетом расторгнутых договоров объем реально проданного зерна меньше. По данным министерства на 10 июля, в рамках торгов реализовано 1,34 млн т зерна, что составляет 89,5% от запланированного объема.

Щоб згадати іншого користувача в коментарі, введіть знак @

Згадати можна тих, на кого Ви підписані або тих, хто брав участь у дискусії


Щоб згадати цінний папір в коментарі, введіть його тікер після знака ^